Китай сделал рис значительно вкуснее.


За последние 16 лет вкус и текстура риса в Китае улучшились. Китайский национальный исследовательский институт риса провел тесты, которые показали, что качество азиатского риса, выращенного в Китае, значительно улучшилось по сравнению с 2009 годом.
Оценка вкуса риса основывается на национальном стандарте, который обновили в 2008 году и учитывает внешний вид, запах, вкус и текстуру холодного риса. Данный стандарт используется для получения общего рейтинга качества продукта.
Выводы китайских исследователей показывают, что повышение урожайности для обеспечения продовольственной безопасности не всегда влияет на качество продукта. Генетические улучшения и контроль за условиями выращивания включаются в факторы, которые влияют на качество риса.
Китай является крупнейшим производителем риса в мире, на который в прошлом году приходилось 28% мирового производства.
Также, китайская фирма получила критику за небезопасное задание во время тренинга по сплочению коллектива. Сотрудникам компании пришлось глотать огонь в рамках упражнения для формирования команды.
Читайте также
- Власная дело: украинцы получили 200 млн грн на реализацию бизнес-идей
- Трамп исключил прекращение огня с Ираном и выдвинул основное требование режиму
- Украина на пороге экологической катастрофы: угрожает потеря урожая и воды
- Польша требует ограничить прием украинских учащихся: в чем дело
- Выплаты ко Дню Независимости: ПФУ шаг за шагом показал, как подать заявление на единовременную помощь
- Цитрусовый сюрприз: как изменились цены на бананы, апельсины и лимоны летом